Traccia la mia cronologia di fatturazione

All'interno della dashboard Guesty puoi trovare vari modi per visualizzare, ordinare e scaricare fatture passate.

Visualizza le Fatture Precedenti Online

Nella Cronologia di fatturazione nella sezione Fatturazione della Dashboard Guesty, troverai un indice contenente tutti gli articoli della fattura mensile precedente. Gli articoli sono organizzati sia da dati rilevanti che da azioni.

La fattura dati include la data di fatturazione, l'importo della fattura, il metodo di pagamento e lo stato del pagamento.

Le azioni della fattura includono opzioni da scaricare come PDF, e-mail o da esportare in un foglio di calcolo.

Salva fattura come PDF

Ogni voce della fattura - o un gruppo selezionato delle voci della fattura - può essere scaricato come PDF.

Il PDF mostrerà ogni ricevuta di prenotazione che è stata addebitata durante i mesi selezionati. Ogni voce della ricevuta include informazioni importanti sulla prenotazione: la tassa di prenotazione del 3%, il codice di conferma della prenotazione, il titolo dell'inserzione, il nome completo dell'ospite e il costo della prenotazione. Il subtotale e gli importi totali sono elencati in fondo alla pagina (o in fondo a ciascuna pagina, se la fattura è più lunga di una pagina).

Download di una singola voce della fattura come PDF

Basta selezionare l'opzione di download nella colonna Azioni  della voce della fattura designata.

Download di una singola voce della fattura come PDF

Per scaricare più di una voce della fattura come PDF, è sufficiente selezionare gli elementi desiderati e scegliere l'opzione Scarica ricevute selezionate nel menu che viene visualizzato di seguito.

Fattura e-mail

Ogni voce della fattura - o un gruppo selezionato di voci della fattura - può essere scaricato come Pdf.

Questa azione ti consente di inserire l'indirizzo e-mail del destinatario al momento della consegna, indipendentemente dal fatto che sia tu stesso, il tuo co-host, l'addetto alle pulizie, il proprietario o qualsiasi altro contatto. È possibile inserire solo un indirizzo e-mail per messaggio. Se lo desideri, c'è anche spazio per aggiungere un messaggio di testo gratuito alla consegna.

Invio via email di una singola voce della fattura

Basta selezionare l'opzione di download nella colonna Azioni   della voce della fattura designata.

Invio via email di una singola voce della fattura

Per inviare via e-mail più di una voce della fattura, è sufficiente selezionare gli elementi desiderati e scegliere l'opzione invia per e-mail ricevute selezionate nel menu che viene visualizzato di seguito.

Esporta la(e) fattura(e) sul foglio di calcolo

Ogni voce della fattura - o gruppo di voci della fattura selezionata - può essere esportato su un foglio di calcolo. Inoltre, c'è un pulsante che ti consente di esportare tutte le voci della fattura su un foglio di calcolo con un solo clic.

Esportazione di una singola voce della fattura su un foglio di calcolo

Basta selezionare l'opzione di download nella colonna Azioni    della voce della fattura designata.

Esportazione di voci della fattura selezionata su un foglio di calcolo Excel

Per esportare più di una voce della fattura su un foglio di calcolo di Excel, è sufficiente selezionare le voci desiderate e scegliere l'opzione Scarica un foglio di calcolo nel menu che viene visualizzato di seguito.

Esportazione di tutte le voci della fattura selezionata su un foglio di calcolo Excel

Per esportare tutte le voci della fattura su un unico foglio di calcolo Excel, basta selezionare il pulsante scaricare il foglio di calcolo con tutte le voci delle fatture pagate nella parte superiore della pagina Cronologia di fatturazione.

FAQ

Posso richiedere una fattura separata dall'inserzione?

Al momento non supportiamo questa opzione.