Campi personalizzati

Campi personalizzati ti consentono di aggiungere liberamente i dettagli di definizione alle tue inserzioni e prenotazioni. By adding your own Custom Fields, you are adding more ways to filter through reservations, more ways to search for specific information, and ways to share the data that is important to your business.

Cosa puoi fare con i campi personalizzati?

Salva informazioni rilevanti per un'intera Inserzione

Creando i propri campi personalizzati per un'inserzione, è possibile memorizzare i dati importanti per la proprietà nel suo insieme. Ad esempio, è possibile creare un campo intitolato "proprietario di casa" o una "data di scadenza del contratto di locazione" e quindi è possibile compilare il campo di conseguenza.

Salvare le informazioni rilevanti per una Prenotazione Specifica

Mentre ogni attività di noleggio di vacanze funziona in modo un po 'diverso, è essenziale essere in grado di personalizzare le informazioni in base ad ogni prenotazione. For example, you can create a Custom Field where you can input your guests' flight numbers, one for any issues that may have come up during the guest's stay, one where you can input an alternating lockbox code, etc.

Vedere/Ordinare le prenotazioni in base alle informazioni nei campi personalizzati

Per ogni Campo Personalizzato che crei, potrai visualizzare tali informazioni come la propria colonna nei rapporti sulle prenotazioni. Ciò consente di creare facilmente un rapporto che include, ad esempio, le date di check-in e check-out, il nome dell'ospite e qualsiasi testo personalizzato aggiunto all'inserzione o a quella prenotazione (ad es. Proprietario di casa, data di affitto, numero volo dell'ospite, problemi degli ospiti, lockbox alternato, ecc.).

Filtra le prenotazioni in base alle Informazioni nei Tuoi Campi Personalizzati

Per ogni campo personalizzato che crei, sarai in grado di filtrare i tuoi rapporti di prenotazione in base alle informazioni al suo interno. Ad esempio, se hai aggiunto un campo personalizzato con "nome del proprietario", puoi filtrare la visualizzazione della prenotazione  in modo che mostri solo le inserzioni appartenenti quella persona.

Lavorare insieme su campi personalizzati all'interno della dashboard o Condividere Rapporti Personalizzati esternamente

Ogni account può avere più utenti, chi può collaborare quando aggiunge, modifica e aggiorna le informazioni del tuo account, incluso quello all'interno dei Campi Personalizzati. This way, your team can work collaborate inside the dashboard, at the same time. Moreover, all reports that are created with columns sorted by your Custom FIelds, or filters displaying the info in your Custom Fields, can be shared with anyone you choose.

Campi personalizzati di prenotazione come filtri di messaggi automatici

Each one of these fields can be used as a filter for automated messages, making it crucial that each field has some information in it. Ad esempio, supponiamo di avere due diversi messaggi automatizzati di check-in, uno per gli ospiti che usano il divano letto e un altro per gli ospiti che non lo fanno. Il filtro del messaggio automatizzato può dire: invia il manuale del divano letto solo se il campo personalizzato della prenotazione di "Dovrebbe sistemare il divano letto" è attivato. Tuttavia, si sa che la maggior parte delle volte gli ospiti non usano il divano, quindi è possibile impostare l'interruttore per mostrare "No" come impostazione predefinita, evitando che il messaggio automatizzato manuale del divano venga inviato in casi irrilevanti.

Aggiungere un nuovo Campo Personalizzato

1. Go to Account>System Settings
  2. Sotto Intestazione Campi personalizzati , vedrai due sezioni: (1) Inserzione e (2) Prenotazione. Scegli la sezione per la quale vuoi aggiungere un nuovo Campo Personalizzato.
  3. Aggiungi il nome del campo (il nome del tuo campo personalizzato è come il campo verrà visualizzato come colonna di ordinamento e come filtro).

Nota come un'unica variabile personalizzata viene creato in base al nome scelto (rimuovendo tutti gli spazi, i caratteri speciali e le maiuscole).

4. Aggiungi il tipo di campo. È possibile scegliere tra testo, testo lungo, opzione, data, ora, sì/no, un membro del team o un contatto. Il tipo di campo manterrà le informazioni coerenti e accurate.
  5. Se si sceglie il tipoopzione , aggiungi tutte le opzioni possibili usando il pulsante + prima di salvare. Questi possono essere modificati in seguito. For example, if a custom field was 'Extra services' and the options included airport pickup, breakfast, and laundry, you would add each option.
  6. Fai clic sul pulsante Aggiungi per l'inserzione o la sezione di prenotazione
  7. Modifica il nome di un campo personalizzato o l'opzione sulla privacy facendo clic sull'icona della matita. Non dimenticare di salvare le modifiche con il pulsante Salva in cima dell'elenco.

Impostazione di un valore predefinito

Per il campo personalizzato di un'inserzione

Once you created a reservation custom field in the Account Settings, you can adjust its default settings for each one of the listings specifically.

1. Fai clic sull'inserzione in cui si desidera aggiornare il valore predefinito del campo personalizzato.
  2. Fai clic sulla scheda Proprietà  e scorrere fino a Valori predefiniti per ulteriori informazioni sulla prenotazione
  3. Inserisci le informazioni che desideri includere come predefinite e fai clic su Salva.

Per il campo personalizzato di una prenotazione
  1. Vai a qualsiasi delle tue prenotazioni.
  2. In basso a sinistra, vedrai il blocco Informazioni Aggiuntive. Lì vedrai tutti i campi personalizzati della tua prenotazione.
  3. Aggiungi o modifica le informazioni che ti servono e fai clic su Salva.

Le informazioni predefinite verranno applicate solo per le nuove prenotazioni.