E-mails di sistema

Le email di sistema sono messaggi relativi al tuo account Guesty, ma non alle comunicazioni degli ospiti. Ad esempio, e-mail che includono nome utente e password per nuove integrazioni o eventuali avvisi relativi ai problemi di fatturazione.

Come opzione predefinita, queste e-mail dovrebbero essere inviate a tutti gli utenti con autorizzazioni di amministratore. Se desideri regolarle per includere solo utenti specifici, puoi farlo andando su Account >  Impostazioni di sistema > Email di sistema.