Multi-calendario

La visualizzazione multi-calendario ti consente di vedere tutte le prenotazioni passate, attuali e future per le tue inserzioni attive in una semplice vista. La visualizzazione multi-calendario è una funzionalità che include un insieme di strumenti efficaci e potenti che consentono ai proprietari di case vacanze e ai gestori di proprietà di gestire tutti i dati della loro azienda.

Per impostazione predefinita, il calendario multiplo mostra solo le inserzioni ATTIVE e ELENCATE

Caratteristiche principali

Prezzi

Aggiorna i prezzi per un singolo giorno o per una serie di date, aperte, bloccate o prenotate.

Disponibilità

Puoi vedere solo le inserzioni che sono disponibili in determinate date, in attesa che siano adatte per un numero specifico di ospiti. Nel multi-calendario, è possibile solo aggiungere/rimuovere blocchi manuale. Le seguenti date bloccate non possono essere aperte manualmente a causa di:

• Regole intelligenti
  • Impostazioni di disponibilità
  • Blocchi del proprietario
  • Limite annuale di notti
Note

Aggiungi e visualizza le note per le date bloccate.

Per impostazione predefinita, le modifiche apportate in Guesty si rifletteranno su tutti i portali. Le modifiche apportate ai singoli portali non si riflettono in Guesty e non verranno trasmesse ad altri portali. Pertanto, utilizzare sempre il multi-calendario di Guesty per aggiornare la disponibilità e/o i prezzi per mantenere i portali di prenotazione sincronizzati e aggiornati.

quando si imposta una regola del calendario intelligente collegando 2 inserzioni, seleziona sempre la casella di controllo applica la regola in modo retroattivo alle prenotazioni precedenti. In questo modo, non verrà visualizzata una doppia prenotazione oltre a una prenotazione esistente

Le inserzioni sono gestite da Airbnb: per impostazione predefinita, questa opzione deve essere impostata su OFF, questa opzione viene utilizzata solo per l'installazione iniziale prima della sincronizzazione del portale o se il proprietario di un'inserzione desidera gestisci manualmente l'inserzione tramite Airbnb (non consigliato). Il commutatore si trova in Account > Integrazioni > Airbnb > seleziona l'inserzione pertinente.