Risposte salvate

Le Risposte salvate sono risposte pre-scritte che possono essere utilizzate quando si risponde a un ospite tramite la Posta in arrivo di Guesty o utilizzate dal nostro Servizio di comunicazione ospite.

By using Saved Replies, either your communication team or our trusted experts will respond to questions in your manner and tone.

Saved replies can be found under Listings > Listing > Saved Replies

Alcune delle tue risposte salvate sono esclusive di un'inserzione specifica, mentre altre potrebbero essere pertinenti a qualsiasi o tutte le tue inserzioni.

Creazione di una nuova risposta salvata

Nella scheda Risposte salvate, troverai il pulsante Aggiungi una nuova risposta salvata , situato nell'angolo in alto a destra.

Quando un'ospite fa domande su _______:

Questo spazio di testo libero ti consente di etichettare la nuova risposta salvata. Ti consigliamo di scrivere l'oggetto principale o le parole chiave per la domanda a cui questa risposta  risponderà . Ad esempio, questo campo può includere "WiFi", "culla", "macchina per il caffè", "parcheggio", ecc.

La risposta dovrebbe essere _______:

Questo spazio di testo libero ti consente di compilare la risposta esatta vorresti che il proprio team o di nostri esperti da utilizzare quando questa domanda o argomento si pone. Questo testo dovrebbe includere solo una risposta diretta alla domanda e non una e-mail o un messaggio completo. Ad esempio, per domande su WiFi puoi semplicemente scrivere. "la rete WiFi è VacationBnB e la password è 12345".

Questa informazione è rilevante per queste inserzioni:

Inizia selezionando un'inserzione specifica, un'inserzione per filtro o tutte le inserzioni. Per un'inserzione specifica inizia a digitare il suo nickname e per un'inserzione per filtro scegli il filtro città/tag (o entrambi).

Se vuoi che venga applicato a tutte le inserzioni ad eccezione di alcune, usa il campo Escludi queste inserzioni e seleziona l'inserzione che desideri escludere. Puoi farlo anche quando usi i filtri.

Questa informazione è rilevante in questi casi:

Some questions are relevant only before a guest confirms their reservation, some questions are relevant only after a booking has been confirmed, and some are always relevant. Ad esempio, "Qual è la password WiFi?" sarebbe rilevante solo per gli ospiti con prenotazioni confermate, mentre le politiche di sconto saranno rilevanti solo per gli ospiti che sono ancora nella fase di richiesta. Puoi indicare in quali situazioni queste risposte sono rilevanti usando i check-box.

Personalizzazione delle risposte salvate: raggruppamento in cartelle

Allo stesso modo in cui organizziamo i nostri file sul computer, le risposte salvate possono anche essere annidate in cartelle. Ad esempio, le risposte riguardanti la macchina da caffè, l'acqua calda e l'A/C possono essere tutte contenute nella cartella "Servizi".