Risposta automatica

La Risposta automatica è un messaggio intelligente che viene inviato automaticamente ai tuoi ospiti se una richiesta viene lasciata senza risposta dopo un periodo di tempo specificato (il tempo è impostato da te). È possibile controllare sia il contenuto del messaggio che la durata del periodo di attesa prima della consegna.

Questa funzione è disponibile solo su Airbnb

Impostazione

1. Vai su inserzioni > scheda Automazione > Risposta automatica
  2. Attiva ogni messaggio per attivarlo.
  3. Sotto di esso, vedrai 7 diverse situazioni per le quali creare un messaggio: 5 per gli ospiti confermati e 2 per gli ospiti non confermati.

La migliore pratica

All'interno di ciascuna delle opzioni, hai due parametri da compilare; il testo del messaggio e il periodo di ritardo del messaggio.

Testo del messaggio personalizzato

Ogni messaggio ha lo stesso contenuto predefinito, che può essere personalizzato o lasciato lo stesso. Per personalizzare il contenuto, è sufficiente fare clic sulla casella di testo e digitare il messaggio personalizzato. Ogni messaggio di risposta automatica può  essere personalizzato per ogni destinatario con l'utilizzo delle nostre numerose variabili dinamiche  come {{guest_first}} e {{host_first}}.

Periodo di  ritardo del messaggio

È possibile impostare il  periodo di attesa tra quando arriva il messaggio di un ospite e quando arriva la risposta automatica. La risposta automatica  verrà consegnata solo in risposta ai  messaggi che  non sono ancora stati gestiti  da  te o dai nostri esperti del servizio clienti.

Il ritardo minimo del messaggio è 1 minuto.