Posso collegare un Messaggio Automatizzato o una Risposta Salvata a più Inserzioni?

Entrambi i  Messaggi automatizzati e le Risposte salvate , possono essere collegati a più di una Inserzione. Ad esempio, se due delle tue inserzioni contengono le stesse istruzioni per il check-in, puoi impostare un singolo messaggio automatizzato (contenente il set di istruzioni) da inviare agli ospiti che prenotano entrambi le inserzioni. 

In che modo un messaggio può essere rilevante per più di un'inserzione?

Sebbene il testo di un messaggio automatizzato o di una risposta salvata non cambi, l'uso di   variabili dinamiche   nel tuo modello personalizzerà quel messaggio al momento della consegna, in base a ciascuna prenotazione e a ogni inserzione.

Con queste variabili, puoi includere dettagli personalizzati (come il nome dell'Ospite) e relativi dati (come la data di check-in). Quindi, a ogni consegna, le informazioni accurate relative a quella  prenotazione si completeranno automaticamente. 

Ad esempio, quando colleghi lo stesso Messaggio Automatizzato a due o più Inserzioni, invece di scrivere l'indirizzo dell'Inserzione, devi aggiungere una variabile chiamata - {{listing_address}}.

Per l'elenco completo delle variabili possibili - vedi   questo articolo .

Come allegare un messaggio a  tutte   le inserzioni 

Nella parte inferiore della finestra modifica del Messaggio Automatizzato o della Risposta Salvata, vedrai questo campo:

Se lasciato  vuoto, il  messaggio  verrà applicato a  tutte le tue inserzioni attuali e a quelle nuove aggiunte al tuo account in futuro. Tieni presente che le nuove inserzioni aggiunte saranno automaticamente collegate ai messaggi automatizzati che  hanno lasciato questo campo vuoto. 

Come creare un messaggio per tutti gli annunci tranne uno

Al momento, entrambi i nostri messaggi automatizzati e le risposte salvate supportano solo l'aggiunta di inserzioni, ma non l'esclusione di essi. Ciò significa che se desideri che un messaggio automatizzato venga applicato a tutte le tue inserzioni, ad eccezione di una, dovrai aggiungere manualmente ciascuna  delle inserzioni che desideri includere.

Tieni presente che se un messaggio automatizzato  è collegato a inserzioni specifiche che hai aggiunto, allora quel messaggio   non  si applicherà a tutte le nuove inserzioni aggiunte al tuo account in futuro.  Se desideri includere inserzioni aggiunte di recente a un messaggio automatizzato esistente, è necessario entrare nella configurazione di quel messaggio e aggiungere ogni  nuova inserzione  individualmente.

È importante ricordare di rimuovere manualmente qualsiasi inserzione da un messaggio automatizzato se il messaggio non è più rilevante per gli ospiti dell'inserzione o per i membri del team. 

Come modificare o rivedere un messaggio per  una  sola inserzione

Se desideri modificare, aggiungere o rimuovere un'informazione costante   per una sola delle inserzioni collegate a un Messaggio Automatizzato o una Risposta Salvata, è necessario creare un nuovo Messaggio Automatizzato o una Risposta Salvata e assegnare solo quell'inserzione pertinente ad essa.

Nella scheda Automazione di ciascun Inserzione, è possibile rivedere facilmente tutti i Messaggi Automatizzati ad essa collegati. Per vedere e modificare le Risposte salvate, fai semplicemente clic sulla scheda "Risposte salvate".