Cos'è la Lista Automatica?

Molti gestori di proprietà elencano e cancellano le inserzioni in determinati giorni e orari. Per semplificare questo processo, abbiamo aggiunto una funzione che può aiutarti a farlo automaticamente.

Questa funzione è disponibile solo su Airbnb.

Ci vorranno fino a 24 ore per sincronizzare le modifiche su Airbnb.

Come elencare/cancellare le tue inserzioni?

1. Vai alla scheda Inserzionie scegli l'inserzione che desideri elencare o cancellare automaticamente.
  2. Fai clic sulla scheda Automazione > Lista Automatica
  3. Attiva e segna le ore in base allo stato che desideri che la tua inserzione abbia. Nota che il verde è in elenco e il rosso è non in elenco.
  4. Spuntando   la stessa casella di controllo in tutti i giorni puoi controllare separatamente le ore per ogni giorno della settimana. Ad esempio, potresti decidere di cancellare la tua inserzione per diverse ore durante i giorni della settimana e lasciarla in elenco nei fine settimana.

Le ore sono calcolate in base al fuso orario dell'Inserzione.