Contattare Airbnb tramite Guesty

Ogni integrazione con piattaforme esterne (ad esempio Airbnb, booking.com, ecc.) Utilizza un dominio @user.guesty.com Ci sono alcuni casi in cui sarà necessario inviare messaggi dall'Email di integrazione stessa. Ad esempio, se ci sono problemi di verifica con il tuo account Airbnb o questioni finanziarie.

Dove puoi vedere i messaggi ricevuti dal supporto di Airbnb?

1. Nella tua casella di posta in arrivo regolare

All'interno di ciascuna integrazione, è possibile controllare le preferenze di inoltro della posta elettronica per questo indirizzo. Puoi decidere se desideri ricevere tutti i messaggi o solo determinati tipi (prenotazioni confermate, richieste, ecc.). Una volta attivato almeno uno di questi commutatori, verranno inoltrati messaggi relativi a problemi di assistenza.
  2. All'interno della particolare pagina di integrazione

I messaggi inviati dal team di supporto di Airbnb o dal centro di risoluzione verranno visualizzati per una settimana all'interno di ciascuna pagina di integrazione. Vedrai i diversi messaggi sul lato destro dello schermo e sarai in grado di rispondere direttamente da qui.

Invio di un messaggio utilizzando l'indirizzo @user.guesty.com?

Questa funzione è importante nei casi in cui Airbnb potrebbe chiederti di inviare qualsiasi tipo di informazione personale per convalidare il tuo account quando è bloccato o risolvere eventuali problemi finanziari

A tale scopo, è necessario:

1. Vai all'integrazione rilevante su Account -> Integrazioni. Puoi anche cercare l'integrazione usando l'opzione di ricerca nella barra di navigazione in alto.
  2. All'interno della pagina di integrazione, apri una nuova conversazione facendo clic sul pulsante Invia un'e-mail come example@user.guesty.com in basso a sinistra. save image Verrà aperta una nuova finestra in cui è possibile comporre un messaggio e indirizzarlo a chiunque sia necessario.
  3. Fai clic su Invio!.

Per questioni di privacy, Non salviamo i messaggi che invii utilizzando questa funzione.

Al momento non è possibile allegare le foto, carica gentilmente le immagini che si desidera inviare a Airbnb su un sito Web di hosting esterno e incolla il collegamento. Puoi anche incollare le immagini su un documento Google e incollare il link ad esso nell'email