Impostazione di un valore predefinito per i Campi Personalizzati di Prenotazione

Campi personalizzati possono essere creati per entrambe le inserzioni o prenotazioni. La più grande differenza tra i campi personalizzati dell'inserzione e quelli della prenotazione è la frequenza di aggiornamento. Ad esempio, è possibile impostare una sola volta il campo personalizzato dell'inserzione del proprietario dell'Inserzione, mentre la procedura di check-in del campo personalizzato di una prenotazione potrebbe essere modificata decine di volte, ogni mese.

Impostazione di un valore predefinito

Dopo aver creato un campo personalizzato di prenotazione ( Account > Opzioni di sistema> Campi personalizzati > Prenotazioni) , è possibile regolare le sue Opzioni predefinite per ciascuna delle schede in modo specifico.

1. Vai su inserzioni
  2. Seleziona l'Inserzione designata
  3. Fai clic su Proprietà
  4. Vai su  Valori predefiniti per ulteriori informazioni sulla prenotazione
  5. Inserisci le informazioni che desideri includere come predefinite e fai clic su Salva.

Prenotazione di campi personalizzati come filtri per i messaggi automatizzati

Ciascuno di questi campi può essere utilizzato come filtro per messaggi automatizzati , rendendo cruciale che il campo abbia alcune informazioni in esso. Ad esempio, supponiamo di avere due diversi messaggi automatizzati di check-in, uno per gli ospiti che usano il divano letto e un altro per gli ospiti che non lo fanno. Il filtro del messaggio automatizzato può dire: invia il manuale del divano letto solo se il campo personalizzato della prenotazione di "Dovrebbe sistemare il divano letto" è attivato. Tuttavia, si sa che la maggior parte delle volte gli ospiti non usano il divano, quindi è possibile impostare l'interruttore per mostrare "No" come impostazione predefinita, evitando che il messaggio automatizzato manuale del divano venga inviato in casi  irrilevanti.

Le informazioni predefinite si applicano solo alle nuove prenotazioni.