Aggiunta di tag a un'inserzione

I tag sono un ottimo modo per organizzare i tuoi dati. Puoi dare a più inserzione un tag unico per raggrupparli, permettendoti di organizzare e filtrare le tue inserzioni, prenotazioni e calendari basati su questi tag.

Come posso taggare un'inserzione?

1. Scegli un'inserzione che desideri taggare e fai clic su di essa
  2. Vai alla scheda Impostazioni
  3. Nella casella Generale , aggiungi semplicemente qualsiasi tag che desideri o scegline uno da quelli esistenti.

A cosa servono questi tag?

I tag possono aiutarti a filtrare le inserzioni in tutta la Dashboard.

1. Filtra inserzioni, attività e rapporti di prenotazione

2. Filtra il Multi-Calendario

3. Ricerca inserzioni basate sui loro tag