Regolazione delle notti minime

La funzione Notti minime ti consente di aggiornare la permanenza minima degli ospiti direttamente dal calendario della tua inserzione. In questo modo, puoi aggiornare queste informazioni in un posto e inviarle a tutte le piattaforme a cui sei connesso.

Caratteristiche principali

• Aggiorna più date in un'unica visualizzazione semplice
  • Modifica ed elimina facilmente le regole imminenti
  • Aggiorna le informazioni in un'unica posizione per l'integrazione con tutte le piattaforme connesse.

Impostare un soggiorno minimo significa che se una prenotazione è per uno dei giorni stabiliti, gli ospiti devono prenotare almeno X numero di notti. Nei casi in cui la prenotazione rientra in più di una regola, verrà applicata la regola della notte minima.

Impostazione di una regola della notte minima

1. Vai a Inserzioni > Scegli l'inserzione designata > scheda del Calendario.
  2. All'interno del calendario dell'inserzione, nell'angolo in alto a destra, fai clic su Min. Notti.
  3. Nella nuova finestra, aggiorna tutti gli intervalli di date specifici che desideri includere regole specifiche per un soggiorno minimo.

Ricorda che devi aggiornare solo le date che sono diverse del tuo soggiorno minimo predefinito.

4. Fai clic su Salva.

Una volta fatto, puoi vedere, modificare ed eliminare tutte le regole imminenti che hai impostato.

Quando aggiorni una di queste opzioni, invieremo automaticamente queste informazioni a Airbnb e a tutti gli altri portali collegati.

Domande frequenti

Le regole della notte minima si applicano a tutti gli altri portali?

Sì. La regola verrà pubblicata su tutti i portali a cui sei connesso.

Posso aggiungere una regola di fine settimana?

Attualmente, questa opzione per farlo automaticamente durante il fine settimana non è disponibile. Per fare ciò, dovrai scegliere manualmente le date dei fine settimana.