Utilizzo di Rapporti Personalizzati per le inserzioni

La visualizzazione delle inserzioni è simile al Custome Report's nelle sue funzionalità e ti aiuta a visualizzare gli elenchi personalizzati delle tue inserzioni. Puoi trovarlo cliccando su Inserzioni nella barra di navigazione.

Filtri e colonne

Puoi utilizzare i vari filtri e regolare le colonne per visualizzare solo inserzioni specifiche. Ad esempio, filtra la vista per vedere tutte le tue inserzioni che si trovano in una città specifica o che contengono determinati tag. Per ognuna delle inserzioni, puoi anche regolare le informazioni visualizzate nelle colonne. Ad esempio, vedi il tipo di camera, il numero di camere da letto o il numero minimo di notti.

È possibile aggiungere le informazioni dell'inserzione tramite campi personalizzati o persino usarli per filtrare la lista.

Salva un elenco personalizzato

Ogni elenco personalizzato può quindi essere salvato per essere facilmente accessibile per un uso successivo.

Condividi ed Esporta

Questo rapporto può anche essere condiviso con altri o per uso personale. L'opzione di esportazione ti consente di scaricare un file CSV (Excel) con le informazioni presenti nella vista corrente, sia filtri che colonne. L'opzione email invierà la vista corrente a qualsiasi indirizzo email che fornirai.

La visualizzazione delle inserzioni può aiutarti a esaminare le tue inserzioni in base alle loro caratteristiche. In questo modo, puoi facilmente trovare inserzioni pertinenti che possono ospitare 5 persone o che si trovano in una città specifica. Inoltre, è un ottimo modo per visualizzare tutte le informazioni sulle tue inserzioni, inclusi i pezzi che sono memorizzati nei tuoi campi personalizzati.