Stato di pulizia dell'Inserzione

Quando gestisci più inserzioni, ci vuole molto tempo per mantenere l'operazione di pulizia della tua azienda. Lo stato di pulizia dell'inserzione è una funzione utile per aiutarti a tenere il passo con le cose e assicurarti che un ospite non entri mai in un appartamento sporco.

Usando questa funzione, saprai immediatamente quali delle tue inserzioni sono pulite e quali sono sporche o sconosciute. Ad esempio, puoi facilmente filtrare la tua Lista di Inserzioni per visualizzare solo quelle che sono pulite, sporche o incerte. In questo modo, saprai quali inserzioni richiedono la tua attenzione immediata o trovare rapidamente un'inserzione pulita per una prenotazione dell'ultimo minuto.

È possibile aggiornare lo stato di pulizia entrambi manualmente (dopo aver effettuato una pulizia) e automaticamente (ogni volta che un ospite effettua il check-in).

Funzioni Automatiche per lo Stato di Pulizia dell'Inserzione

Modifica lo stato dell'inserzione da pulito a sporco ogni volta che un ospite effettua il check in

Questa opzione assicurerà che ogni volta che un ospite fa il check-in, aggiorna automaticamente lo stato di pulizia dell'inserzione a Sporco

Auto Fade - "Ogni volta che c'è dubbio, non c'è dubbio"

Se nessuno è rimasto nell'inserzione per più di X numero di giorni, è possibile impostare automaticamente lo stato di pulizia su Sconosciuto o Sporco

Come imposto le preferenze per questa funzione all' interno di un'inserzione?

È necessario attivare manualmente la funzione per ogni inserzione in cui si desidera utilizzarla. Per fare ciò, dovresti:

1. Vai all'inserzione pertinente per il quale desideri attivare la funzione.
  2. All'interno dell'inserzione fai clic sulla scheda Impostazioni
  3. Scorri fino alla  casella  Stato pulizia
  4. Attiva/disattiva pulsante

Dopo aver attivato la funzione è possibile impostare le preferenze all 'interno della stessa casella

•  Vuoi "Contrassegnare l'inserzione come sporco dopo il check-in"? (Sì/No)
  • Vuoi utilizzare l'automazione "Auto fade" (Sì / No) e, in caso affermativo, impostare le sue preferenze? Ad esempio, la transizione dell'inserzione su "sconosciuto" dopo 5 giorni (di essere contrassegnato come pulito).

Che cos'è l'opzione "Usa impostazioni dell'account"?

Nella tua Dashboard di Guesty, puoi impostare un valore predefinito o un comportamento delle funzionalità. In questo modo, puoi facilmente trarre vantaggio dalle impostazioni a livello di sistema e implementarle per inserzioni pertinenti di tua scelta.

Quando si seleziona la casella "Usa impostazioni dell'account", si indica che si desidera che questa inserzione utilizzi le preferenze impostate nelle impostazioni di sistema. Se modifichi le impostazioni di sistema per questa funzione, questo avrà un impatto su tutte le inserzioni che hanno "Usa impostazioni dell'account" selezionato.

Invece di aggiornare ogni singola inserzione, puoi farlo da un unico posto. Se non vuoi che sia collegato alle impostazioni di sistema, semplicemente deseleziona la casella e aggiorna le preferenze desiderate.

Perché è utile? Ti consente di aggiornare facilmente queste preferenze da un unico posto e di risparmiare tempo e fatica nell'aggiornare le inserzioni una ad una.

Come posso impostare le preferenze a livello di account per la funzione "Stato pulizia dell'inserzione"?

1. Vai a Account > Impostazioni di sistema

2. Fare clic sulla scheda Stato pulizia . Vedrai una casella simile a quella all'interno delle inserzioni.
    3. Aggiorna le tue preferenze e fai clic su Salva

sarà comunque necessario attivare/disattivare la funzionalità stessa all'interno di ciascuna inserzione. La check-box "Usa impostazioni dell'account" si rifletterà solo nelle tue preferenze una volta che la funzione stessa viene attivata su ogni inserzione correlato.