Stato di pulizia dell'Inserzione

Quando gestisci più inserzioni, ci vuole molto tempo per mantenere l'operazione di pulizia della tua azienda. Lo stato di pulizia dell'inserzione è una funzione utile per aiutarti a tenere il passo con le cose e assicurarti che un ospite non entri mai in un appartamento sporco.

Using this feature, you will instantly know which of your listings are clean, dirty, or unknown. For example, you can easily filter your Listings List to view only those which are either clean, dirty, or uncertain. This way, you will know which listings need your immediate attention, or you can quickly find a clean listing for a last-minute booking.

È possibile aggiornare lo stato di pulizia entrambi manualmente (dopo aver effettuato una pulizia) e automaticamente (ogni volta che un ospite effettua il check-in).

Funzioni Automatiche per lo Stato di Pulizia dell'Inserzione

Modifica lo stato dell'inserzione da pulito a sporco ogni volta che un ospite effettua il check in

This option will make sure that whenever a guest checks in it automatically updates the listing's cleaning status to Dirty.

Auto Fade - "Ogni volta che c'è dubbio, non c'è dubbio"

If no one has stayed at the listing for more than X number of days, you can automatically set the cleaning status to either Unknown or Dirty.

How do I set up preferences for this feature for an individual listing?

È necessario attivare manualmente la funzione per ogni inserzione in cui si desidera utilizzarla. Per fare ciò, dovresti:

  1. Vai all'inserzione pertinente per il quale desideri attivare la funzione.
  2. All'interno dell'inserzione fai clic sulla scheda Opzioni 
  3. Scroll down to Cleaning Status box
  4. Attiva/disattiva pulsante 

After you have activated the feature, you can set up the preferences in the same box.

  •  Vuoi "Contrassegnare l'inserzione come sporco dopo il check-in"? (Sì/No)
  • Vuoi utilizzare l'automazione "Auto fade" (Sì / No) e, in caso affermativo, impostare le sue preferenze? Ad esempio, la transizione dell'inserzione su "sconosciuto" dopo 5 giorni (di essere contrassegnato come pulito).

Che cos'è l'opzione "Usa impostazioni dell'account"?

Nella tua Dashboard di Guesty, puoi impostare un valore predefinito o un comportamento delle funzionalità. In questo modo, puoi facilmente trarre vantaggio dalle impostazioni a livello di sistema e implementarle per inserzioni pertinenti di tua scelta.

Quando si seleziona la casella "Usa impostazioni dell'account", si indica che si desidera che questa inserzione utilizzi le preferenze impostate nelle Opzioni di sistema. Se modifichi le Opzioni di sistema per questa funzione, questo avrà un impatto su tutte le inserzioni che hanno "Usa Opzioni dell'account" selezionato.

Invece di aggiornare ogni singola inserzione, puoi farlo da un unico posto. Se non vuoi che sia collegato alle Opzioni di sistema, semplicemente deseleziona la casella e aggiorna le preferenze desiderate.

Why is this helpful? It allows you to easily update these preferences from one place and saves you the time and effort of updating the listings one-by-one.

Come posso impostare le preferenze a livello di account per la funzione "Stato pulizia dell'inserzione"?

    1. Vai a Account > Opzioni di sistema

    2. Fare clic sulla scheda Stato pulizia . Vedrai una casella simile a quella all'interno delle inserzioni.
    3. Aggiorna le tue preferenze e fai clic su Salva.

Sarà comunque necessario attivare/disattivare la funzionalità stessa all'interno di ciascuna inserzione. La check-box "Usa impostazioni dell'account" si rifletterà solo nelle tue preferenze una volta che la funzione stessa viene attivata su ogni inserzione correlato.