Creazione di un Automatic Task

La funzione Automatic Task è stata progettata per semplificare la generazione di attività ricorrenti.  Automatic Task include un modello di attività che desideri generare automaticamente e il grilletto per la pianificazione dell'attività automatica.

Questo è lo strumento perfetto per far funzionare la tua attività senza intoppi e garantisce che il tuo personale sappia esattamente cosa dovrebbe essere fatto e quando.

1° passo: Creazione di un Modello attività automatico

1. Vai a inserzioni
  2. Seleziona l'Inserzione desiderata
  3. Seleziona Attività
  4. Fai clic su Aggiungi un modello

2° passo: Impostazione di un'Attività automatica

1. VAI a Inserzioni > Immettere un'inserzione >  Automazione > Attività automatica

2. Fai clic su Aggiungi Attività automatica per creare una nuova Attività automatica.
  3.  Seleziona l'attività che desideri creare (seleziona un modello di attività)
  4. Selezionare la pianificazione per (quando pianificare l'attività automatica)
  5. Aggiungi un periodo di tempo (facoltativo)
  6. Fai clic su Salva