Collegamento delle mie inserzioni a più portali

Collegamento delle tue inserzioni a più portali consente alle tue proprietà di avere una maggiore visibilità in modo da ottenere più prenotazioni.

Guesty consente di collegare le tue inserzioni a più portali utilizzando il nostro partner di gestione dei portali Rentals United.

Nella maggior parte dei casi, devi avere almeno 5 inserzioni attive che desideri connettere a più portali.

Avvio del processo

1° passo: parla al tuo Guesty On-Border

Il primo passo è parlare con il tuo confine per aggiungere le tue inserzioni su più portali.

2° passo: Riunione Introduttivo con Rentals United

Il secondo passo è la riunione introduttiva, in cui il account manager di Rentals United configurerà il tuo account Rentals United e i portali scelti.
Dopo la fase di configurazione dell'account e dei portali, l'account manager di RU ti guiderà come collegare le tue inserzioni da Guesty ai vari portali.

3° passo: Modifica dell'email

Per inviare e ricevere tutti i messaggi dei portali verso/dalla Guesty, è necessario impostare l'email del proxy RU generato (esempio@user.guesty.com)  in tutti i portali a cui ci si connette, in ogni campo di comunicazione che ha per inserzioni o account.

Ogni portale consente diversi livelli di integrazione con i Manager del portale in generale, tra cui Rentals United.
Ad esempio, alcuni portali consentono l'accesso completo mentre altri sincronizzano solo calendari e prenotazioni. Il tuo account manager presso Rentals United sarà in grado di fornirti ulteriori informazioni sui dettagli di ciascun portale.

4° passo: pubblica la tua inserzione su Rentals United

1. Assicurati che la tua inserzione sia Attiva. Non sarai in grado di pubblicare inserzioni inattive.
  2. Per evitare errori, inserire tutti i dettagli relativi all'inserzione (comprese le immagini).
  3. Vai a Inserzione > Marketing
  4. Assicurati che pulsante elencato è acceso
  5. Seleziona Rentals Unitedscreenshot-app.guesty.com-2018.08.08-16-45-50.png

Le inserzioni pubblicate che non sono elencate in Airbnb saranno come non pronte per la connessione in Rentals United

La pubblicazione dell'inserzione in Rentals United potrebbe richiedere fino a 15 minuti

Domande frequenti

Con quali portali posso lavorare?

Ecco   l'elenco di portali che Rentals United supporta. Per ottenere maggiori dettagli, fai clic su un portali specifico.

Per ulteriori informazioni sulla connessione tra Guesty e Rentals United, consulta il PDF allegato in fondo a questo articolo.

Dovrò creare account con tutti i portali?

Sì e no. Avrai bisogno di avere un account in ogni portali che desideri connettere, ma il processo potrebbe essere diverso in ogni portale che connetti. Il tuo Account Manager presso Rentals United ti aiuterà a configurare gli account in ogni portali con il quale desideri (e sono idonei) a lavorare.

Dove devo gestire le mie proprietà, Guesty o Rentals United?

Dovresti continuare a gestire (calendario, prezzi e notti minime) direttamente dalla Dashboard Guesty.

Quanto ci vuole per connettersi?

Il tempo di connessione varia da pochi giorni a poche settimane in base ai portali a cui desideri connetterti.

Ha importanza se ho un account esistente su uno dei portali?

C'è un processo diverso per ogni scenario. Il tuo account manager di Rentals United ti guiderà attraverso i passi da eseguire in base allo scenario.

Dato che i processi variano da portale a portale, come faccio a sapere cosa fare?

Il tuo account manager di Rentals United ti guiderà attraverso il processo di ciascun portale.