Imposta i tag utente

Simile alle funzioni dei tag dell'inserzione, i tag utente consentono di raggruppare gli utenti in base a motivi comuni pertinenti. La codifica degli utenti ti consentirà quindi di applicare regole specifiche per più utenti, in base ai loro tag.

Per cosa puoi usarlo?

I Tag Utente vengono utilizzati per creare gruppi di persone in base a funzioni condivise in azienda, come "check-in Upper-East side", "Addetti alle pulizie per appartamenti di lusso" o qualsiasi altro gruppo con il quale desideri segmentare il personale. Ciò è utile, specialmente quando si utilizza la funzione Attività in cui invece di assegnare un'attività a un utente specifico, è possibile assegnarla a un gruppo di utenti. In questo modo, puoi offrire compiti specifici a un gruppo di persone fino a quando uno di loro conferma di essere in grado di completarlo.

Come  posso impostare i tag utente?

Per impostare un tag utente, un Amministratore di Account dovrebbe:

1. Fare clic su Account   > Utenti
  2. Scegliere l'utente specifico a cui desidera modificare i suoi tag
  3. Sotto Tag , aggiungere o rimuovere  i tag pertinenti che desidera includere.