Impostazione di un'e-mail di risposta per un messaggio automatizzato

I Messaggi automatizzatisono un modo semplice per automatizzare i messaggi ai tuoi ospiti, al personale, ai proprietari di casa o a te stesso.  Ogni  messaggio automatizzato consegna il tuo messaggio attraverso  tre portali possibili - tramite  la piattaforma del portale, SMS o  e-mail.

I messaggi automatizzati basati su posta elettronica vengono inviati dall'e-mail di integrazione (john@user.guesty.com), lo stesso indirizzo e-mail con cui si utilizza per accedere alla piattaforma del canale. Se un messaggio automatizzato è collegato a inserzioni da più integrazioni, il messaggio automatizzato verrà inviato ogni volta dalla prenotazione dell'inserzione specifica.

L'opzione Rispondi a significa che quando la persona che riceve l'e-mail farà clic su Rispondi, invece di mostrargli l'e-mail di integrazione (john@user.guesty.com), risponderà a un indirizzo email diverso.

Se qualcuno risponde all'e-mail, dove lo vedrò?

Ogni messaggio che viene inviato all'indirizzo email di integrazione (john@user.guesty.com) verrà inoltrato alla tua casella di posta in arrivo preferita, in base alle preferenze dell'integrazione

Se il messaggio automatizzato è stato inviato a un ospite, vedrai la sua risposta nella Posta in arrivo, come parte della prenotazione. Tuttavia, se invii un messaggio automatizzato a un  proprietario di una casa o a uno degli utenti nel tuo account quando risponderà, l'e-mail non verrà visualizzata all'interno della Dashboard e verrà solo inoltrata (in base alle preferenze dell'integrazione).

In questi casi, è possibile utilizzare la funzione Rispondi a . Ad esempio, è possibile impostare che le risposte da un messaggio automatizzato inviate a più inserzioni (e integrazioni) vengano inviate a un indirizzo e-mail specifico (ad esempio cleaners@example.com)

se stai usando il servizio di comunicazione ospite , essi riceveranno la risposta e continueranno la conversazione attraverso questo indirizzo email.

Come impostare la risposta via email per il messaggio automatizzato

1. Vai al messaggio automatizzato a cui vuoi aggiungere un indirizzo per   Rispondi a. Vai a unaInserzione> Automazione > Messaggi Automatici. Fai clic sul messaggio automatizzato (ricorda che è rilevante solo per i messaggi basati su e-mail).
  2. Vicino alla riga dell'oggetto, troverai il pulsante Rispondi a . Fare clic su di esso e verrà aggiunto un nuovo campo.
  3. 4. Scrivi l'indirizzo email a cui desideri ricevere le risposte.

Aggiungendo un indirizzo email diverso (che non è la tua email di integrazione Guesty) la risposta non sarà visibile per te all'interno di Guesty, né avremo alcuna indicazione che la persona abbia risposto.

Quando si invia un messaggio automatizzato a un membro del team, utilizza la tua e-mail aziendale interna e l'e-mail di integrazione guesty.

Puoi vedere qui ulteriori informazioni sulle integrazioni e l'inoltro della e-mail.