Integrazioni Rentals United - Riepilogo e configurazione

Riepilogo

Rentals United è il partner del Manager del portale di Guesty. In qualità di Manager del portale, Rentals United ti consente di distribuire le tue inserzioni di Guesty su più portali di prenotazione.

Puoi collegare ogni inserzione di Guesty a più portali di prenotazione. Questo ti consente di utilizzare le funzionalità di Guesty su tutti i portali di prenotazione.

Una volta connesso a Rentals United, puoi scegliere i portali di prenotazione che desideri utilizzare nella dashboard Rentals United.

Impostazione

Scopri come collegare le tue inserzioni a Rentals United in questo articolo

Guesty invierà a Rentals United tutti i contenuti della tua inserzione, i prezzi e le informazioni sulla disponibilità, e Rentals United fornirà a Guesty ogni prenotazione creata per le tue inserzioni.

Connessione in tempo reale: la connessione Guesty e Rentals United è una connessione in tempo reale, che significa che Guesty aggiorna la disponibilità e i prezzi della tua inserzione ogni volta che viene eseguita una modifica.

Ad esempio: una volta confermata la prenotazione per la tua inserzione, Guesty bloccherà le date di prenotazione su tutti i portali a cui è collegata la tua inserzione.

Una volta connessi a qualsiasi portale tramite Rentals United, avranno la stessa email di accesso definita durante l'integrazione di Guesty con Rentals united.

domande