La migliore pratica dei modelli di messaggi automatizzati

A Guesty abbiamo analizzato e scoperto le migliori pratiche riguardanti i messaggi automatizzati  per aumentare la soddisfazione degli ospiti e ridurre la frustrazione degli ospiti e abbiamo creato alcuni modelli essenziali in modo da sfruttare le tue conoscenze .

In questo articolo, configureremo uno di quei modelli di Messaggi automatizzati (la migliore pratica)   e in seguito imparerai come creare da zero il tuo messaggio automatico personalizzato.

Impostare un messaggio  automatizzato

Un messaggio automatizzato può essere impostato per inserzioni specifiche o per tutte le tue inserzioni.

1. Per iniziare recati in una delle tue inserzioni. È possibile farlo facendo clic su Inserzioni dalla barra dei menu, quindi seleziona una delle tue inserzioni.
  2. Fai clic su Automazione e scegli Messaggi Automatici.

3. Fai clic su Migliori pratiche per i Messaggi Automatizzati . Apparirà un nuovo menu.

4. Seleziona il messaggio automatizzato che desideri importare nella tua inserzione, scorri verso il basso e conferma.
  5. Non preoccuparti, i messaggi non vengono automaticamente attivati una volta importati. È necessaria una fase di attivazione, quindi è possibile importare qualsiasi cosa che si ritiene possa essere utile e scegliere successivamente quali attivare.

6. Congratulazioni, ora hai i messaggi automatizzati!

Revisione e modifica di un messaggio

1. Per rivedere i messaggi e scegliere quali attivare, basta fare clic su quello che si desidera rivedere.

2. Cliccando su di esso si aprirà l'editor. Qui puoi cambiare il messaggio che l'ospite riceverà.
  3. Le parole che vedi racchiuse tra parentesi sono variabili dinamiche che consentono di personalizzare il messaggio per ogni ospite con le proprie informazioni di prenotazione. Vedi l'elenco completo delle variabili disponibili e come utilizzarle.
  4. Si prega di leggere il messaggio del modello e aggiungere le proprie istruzioni o informazioni.
  5. Dopo aver impostato il tuo messaggio, fai clic su Attiva Interruttore  in alto a destra per abilitare il Messaggio Automatizzato, quindi premi Salva.

Se l'oggetto dell'email sarà lasciato vuoto, per impostazione predefinita verrà inviato come "Messaggio da Guesty".

6. Infine, assicurati che la funzione Messaggi Automatizzati sia attiva.

7. Evviva! Hai appena impostato il tuo primo messaggio automatizzato!
    Gli ospiti riceveranno il messaggio specificato al momento giusto.

Questo messaggio automatizzato per impostazione predefinita si applica solo a questa specifica inserzione. Puoi specificare quali inserzioni devono utilizzare questo messaggio automatizzato, oppure puoi abilitarlo per tutte le inserzioni se lasci quel campo vuoto.