Configurazione di Integrazione diretta di Agoda

L'integrazione di Agoda consente di collegare le tue inserzioni di Agoda alle tue inserzioni di Guesty per gestire la tua disponibilità, le tariffe e le prenotazioni, tutto dal tuo account Guesty.

Prerequisiti

1. Assicurati di avere un'inserzione attiva sia in Guesty che la sua equivalente in Agoda. Se l'inserzione non esiste ancora su Agoda e hai più di 20 inserzioni che desideri connettere e si trovano al di fuori delle Americhe (Nord, Centro o Sud), contatta il tuo account manager Assistenza Guesty. Se hai meno di 50 inserzioni crea l'inserzione qui: https://ycs.agoda.com/.
  2. Il tipo di proprietà Agoda deve essere impostato come Appartamento, Vila, bungalow o casa ("Appartamenti di servizio" e "Hotel" non sono attualmente supportati) ed essere una singola unità con una tariffa unica.
  3. Le tasse e le tariffe devono essere configurate allo stesso modo per ciascuna inserzione sia in Guesty che in Agoda
  4. L'inserzione in Agoda deve essere configurata come "Prenotazione immediata"
  5. Solo le prenotazioni effettuate o modificate negli ultimi 90 giorni saranno completamente importate. Le prenotazioni precedenti verranno visualizzate come date bloccate nel calendario di Guesty.
  6. Le modifiche alle informazioni dell'inserzione non verranno sincronizzate automaticamente & deve essere effettuato su entrambe le piattaforme (questo include il titolo, l'indirizzo, le foto, i servizi, le tasse, gli importi delle tasse ecc.).
  7. Se il tuo account accetta pagamenti UPC (non PayPal), sarai in grado di addebitare la carta di credito virtuale Agoda da Guesty (solo sul prezzo totale del giorno del check-in o dopo).

Configurazione iniziale

Se non hai un account su Agoda, ci sono 3 opzioni:

Voglio pubblicare più di 20 inserzioni su Agoda che non si trovano in America
  1. Devi inviare al tuo account manager/supporto Guesty quanto segue:
    1. Compila il Questionario di Guesty in allegato
    2. Crea un foglio di calcolo/Excel con l'inserzione che desideri pubblicare su Agoda. Il file deve contenere:
      1. Nome dell'inserzione in Guesty
      2. ID dell'inserzione su Guesty
      3. Dimensione dell'inserzione in metri quadrati
  2. Agoda ti contatterà via email e dovrai firmare un accordo
  3. Guesty fornirà Agoda con le informazioni delle tue inserzioni (secondo il questionario Guesty che hai compilato).
  4. Agoda fornirà i dettagli di accesso ai partner incluso l'elenco delle loro proprietà
  5. Ti aggiorneremo, via email e notifica, che Agoda ha creato le inserzioni (potrebbero richiedere fino a 7 giorni). A questo punto, devi entrare a Guesty e collegare (mappare) le tue inserzioni su Agoda a quelle su Guesty. Una volta terminato, si prega di aggiornare l'account manager/supporto Guesty.
  6. Chiederemo ad Agoda di verificare l'inserzione e attivarla
  7. Ti aggiorneremo quando le inserzioni saranno attivate
Voglio pubblicare meno di 20 inserzioni su Agoda che non si trovano in America
  1. Devi creare un account su Agoda. Vedi file allegato per le istruzioni
  2. Crea manualmente l'inserzione in Agoda. Assicurati di creare inserzione di tipo appartamento. Vedi file allegato per le istruzioni
  3. Blocca il calendario delle inserzioni per evitare che si verifichino delle prenotazioni mentre il calendario non è ancora sincronizzato con il calendario di Guesty.
  4. Accedi a Guesty >account > integrazione > Agoda ed esegui il processo di connessione dell'account. Fornisci la tua email di accesso Agoda.
  5. Ti aggiorneremo, via email e notifica, che Agoda approva la connessione del tuo account a Guesty (dovrebbe richiedere fino a 7 giorni). A questo punto, devi entrare a Guesty e collegare (mappare) le tue inserzioni su Agoda a quelle su Guesty.

Durante il processo di collegamento, Guesty ottiene il calendario dell'inserzione di Agoda, quindi assicurati di aprire il calendario dell'inserzione (in Agoda) prima di collegarle.

Voglio pubblicare inserzioni che si trovano in America

Sfortunatamente, a causa della limitazione di Agoda, non sarebbe possibile fino al 4 ° trimestre. Contatta il tuo account manager per conoscere altre OTA pertinenti.

Se hai già un account Agoda

1. Bloccare il calendario dell'inserzione in Agoda.
  2. Vai su Account > integrazione > Agoda e avviare il processo di connessione. Fornisci la tua email di accesso Agoda.
  3. Vi aggiorneremo, via email e notifiche, che Agoda approva la connessione all'account con Guesty (dovrebbe prendere fino a 7 giorni).
  4. Apri il calendario dell'inserzione in Agoda.
  5. Vai a Account > Integrazione > Agoda e collega (mappa) le tue inserzioni su Agoda a quelle di Guesty.

Guesty importerà solo le prenotazioni di Agoda che sono state create/aggiornate 90 giorni prima del processo di collegamento.

Collegamento delle inserzioni

Di seguito troverai un breve riepilogo delle differenze tra le due piattaforme e il modo in cui potrebbero influire su di te che ti consigliamo di leggere.

Pronto per andare avanti & configurare Agoda? Vedi come collegare le tue inserzioni da Agoda a Guesty  e come aggiustare le tue opzioni/impostazioni su Agoda per adattare la connessione con Guesty

Hai finito la configurazione? Leggi come gestire la tua inserzione su Agoda.