Cosa succede se cancello un Modello di attività automatico?

Quando si cancella un Modello di attività automatico, cancellerà tutte le attività che sono state create da esso per le prenotazioni future. Tuttavia, se hai apportato aggiornamenti a un'attività specifica, continuerà a esistere anche dopo che l'Auto Task che lo ha creato viene cancellato. Supponiamo che se hai già interagito con un'attività specifica, per te è importante che sia completata.