Commissione del portale

La funzione di commissione del portale calcola automaticamente la commissione del portale (tariffa portale host) e la commissione imposte.

La commissione viene calcolata per il portale in uso:

• Airbnb
  • Agoda
  • Booking.com
  • Altri portali

Impostazione della commissione del portale

Livello dell'account
  1. Per impostare la commissione del portale per tutte le inserzioni, vai su Account > Impostazioni di sistema > Finanze > Commissione del portale.
  2. Impostare la commissione del portale per ciascun portale.

Per inserzione
  1. Per impostare la commissione del portale per un'inserzione specifica, vai su Inserzione > Seleziona l'inserzione specifica > Finanze > Spese > Commissione del Portale
  2. L' inserzione utilizzerà automaticamente le impostazioni dell'account se non diversamente specificato.

3. Per visualizzare i costi della commissione del portale, vai a Prenotazione >Costi

4. Utilizzare la commissione del portale, la tassa di commissione del portale e la commissione del portale inc. in Prenotazioni per segnalare i tassi di commissione del portale.

Airbnb

Airbnb raccoglierà la commissione direttamente dall'ospite. Mostreremo il valore della commissione fornita da Airbnb.

Agoda

Agoda raccoglierà la commissione direttamente dall'ospite. Sfortunatamente, Agoda non fornisce questi dati e pertanto non mostreremo i costi sulle commissioni del portale per le prenotazioni di Agoda.

Booking.com

Booking.com raccoglierà la commissione del portale e le tasse durante la fatturazione del PM.

Visualizzeremo il valore della commissione fornita da Booking.com e l'importo delle tasse della commissione calcolata da Guesty in base alle tue impostazioni.

Rentals United

Calcoleremo la commissione del portale per portale collegato tramite RU in base alle impostazioni in Guesty.