Cancellare un'inserzione

Ti consigliamo di non cancellare inserzioni da Guesty, ma piuttosto di disattivarle.

Quando cancelli un'inserzione, ci sono diverse conseguenze irreversibili:

• Tutti i dati (ad eccezione della commissione per gli ospiti) relativi a quella scheda saranno completamente cancellati dal nostro sistema.
  • Le prenotazioni dell'inserzione cancellate con il check-in in futuro saranno ancora addebitate nei prossimi cicli, in base alla data di check-in. Tali prenotazioni, tuttavia, verranno visualizzate come non definitenon saremo in grado di estrarre alcuna informazione su cosa fosse quella prenotazione.
  • Ciò influirà anche su Analytics in Guesty. Non sarai in grado di visualizzare alcuna informazione sulle prenotazioni per queste inserzioni tramite questa funzione.

Dopo che un'inserzione è stata cancellata, non possiamo richiamare queste informazioni per te; è una cancellazione permanente dei dati. Per questo motivo, chiediamo agli utenti di disattivare semplicemente le inserzioni utilizzando il pulsante Disattiva tutte le funzionalità .