Riattivazione di un'inserzione

Per riattivare un'inserzione:

1. Vai a Inserzioni >  seleziona l'inserzione che desideri attivare. Cambiare il filtro Attivo è Sì , o cambiarlo in Attivo è No.

Per impostazione predefinita, verranno visualizzati anche tutte le inserzioni che sono elencate in Airbnb. Se desideri rimuovere questo filtro per visualizzare le inserzioni inattive indipendentemente dal fatto che siano elencate o meno in Airbnb, puoi farlo anche tu.

2. Vai a Impostazioni > Funzionalità PMS > Attiva.
    Sotto questo campo ci sarà un campo vuoto per scrivere il Sopranome dell'inserzione.
  3. fai clic su Salva
  4. Fai clic sulla scheda Automazione > Messaggi automatici >Attivare.
  5. Fai clic sulla scheda Automazione  > Segreteria telefonica > Attivare.
  6. Fai clic sulla scheda Automazione > Autovalutazioni> Attivare.
  7. È possibile attivare anche qualsiasi altra funzionalità di automazione che si desidera abilitare.
  8. Se desideri che gli esperti del servizio Ospite ti aiutino nelle prenotazioni per questa inserzione (prevede un costo aggiuntivo e richiede un'installazione):
    1. Fai clic sulla scheda servizio di Comunicazione  > Attivare tutte e 7 opzioni.
    2. Salva ciascuno di essi.
      (c'è un pulsante Salva in ogni singola sezione nella Servizio di comunicazione.)

Una volta attivata l'inserzione in Guesty, tutte le prenotazioni con check-out in futuro per quella inserzione si rifletteranno sulle fatture imminenti.