VirtualKEY

VirtualKEY è una funzione di blocco intelligente che consente al PM di controllare┬á chi ha accesso alla sua proprietà in qualsiasi momento.

VirtualKEY riceve automaticamente le informazioni degli ospiti non appena si conferma la prenotazione/si accetta la prenotazione. VirtualKEY invia quindi una email al tuo ospite con informazioni su come richiedere il suo VirtualKEY e configurare il loro accesso. Se l'ospite non imposta la propria chiave, invieremo loro un promemoria una settimana prima del viaggio e successivamente ogni 3 giorni. Non sei obbligato a fare nulla.

Impostazione di VirtualKEY in Guesty

1. Crea un account in VirtualKEY
  2. Accedi a Guesty e vai suAccount > integrazione┬á
  3. SulMercatoseleziona VirtualKEY
  4. Fai clic su Connetti
  5. Copia il Token API che è stato generatoscreenshot-app.guesty.com-2018.07.31-11-45-05.png
  6. Contatta┬áVirtualKEY┬á e invia loro una richiesta di attivazione contenente┬á il token API, al fine di attivare l'integrazione dalla loro┬á parte
  7. Una volta attivato, i codici della ┬áchiave verranno inviati automaticamente ai tuoi ospiti

┬áDomande?

VirtualKey e i messaggi automatici

Guesty utilizza il campo "Note Ospite" per importare il codice chiave VirtualKey. Nei messaggi automatici, questo campo è rappresentato da {{notes_guest}} variabile.

Il processo di generazione di un nuovo codice chiave dal momento della conferma della prenotazione non è istantaneo. Ciò significa che se imposti un messaggio automatizzato da inviare "alla conferma", la variabile {{notes_guest}} sarà vuota.

La migliore pratica è quella di inviare al tuo ospite un messaggio "alla conferma", lasciando sapere loro che il codice verrà inviato poche ore prima del check-in. Poi imposta un altro messaggio automatico con la variabile {{notes_guest}} da inviare 3 ore prima del check-in.