Airbnb Integrazione Co-Host

Scopri quale integrazione di Airbnb hai, e quali sono le differenze tra le integrazioni standard e quelle aggiornate.

L'integrazione in Airbnb dovrebbe essere solo per il livello di amministratore di un'inserzione Airbnb.

Si consiglia vivamente di non integrare un account co-Host in Guesty.

Se ho un co-host, cosa dovrei fare?

Se vuoi ancora che il tuo co-host acceda a Guesty, ti preghiamo di integrare l'amministratore dell'inserzione Airbnb e utilizzare Autorizzazioni e ruoli utente per il tuo co-host su Guesty. Con le Autorizzazioni e ruoli utente,  puoi fare tutto ciò che saresti in grado di fare come co-host e altro ancora.