Prezzo di base VS. Prezzo giornaliero

Il prezzo di base   non  è lo stesso dei prezzi giornalieri che vedi sul calendario.

Prezzo di base

Il prezzo di base è più per scopi di marketing. È il prezzo più basso per cui le tariffe possono andare (a meno che non si utilizzino strumenti intelligenti di determinazione del prezzo).

Inoltre, il prezzo di base riguarda i prezzi che sono impostati inizialmente  quando crei l'Inserzione per la prima volta. Quando crei una nuova inserzione, imposti un prezzo di base e le date del tuo calendario vengono calcolate di conseguenza.

Dopo la configurazione iniziale, la modifica del prezzo di base non avrà lo stesso effetto, non cambierà automaticamente l'intero calendario, come è avvenuto la prima volta che lo hai usato.

Prezzo giornaliero

Al fine di modificare i prezzi giornalieri:

1. Vai al calendario multiplo o al calendario dell'inserzione specifica
  2. Clicca su una data qualsiasi
  3. Scegli l'intervallo di date per il quale desideri modificare il prezzo
  4. Cambia i prezzi.
  5. Fai clic su Salva

Ogni volta che aggiungi una nuova inserzione, devi impostare il prezzo di base E le tariffe giornaliere.