Aggiungere una carta di credito aggiuntiva

Guesty consente di aggiungere carte di credito  extra per pagare con diverse  carte di credito per inserzioni  diverse.

Prima di iniziare, assicurati di disporre delle autorizzazioni<0> corrette per aggiungere una nuova carta di credito!

Impostazione di una carta di credito extra

1. Vai su Fatturazione > Stato di pagamento
    2. Fai clic su Aggiungi un altro metodo di pagamento
    3. Inserisci i dati della carta di credito

Il formato Scadenza deve essere MM/AA

4. Fai clic su Salva

Una volta aggiunta una carta di credito extra, è possibile fatturare diverse inserzioni su ciascuna carta di credito.

Assegna differenti inserzioni a diverse carte di credito

1.  Per ogni carta di credito, fai clic su   Modifica inserzioni
      2. Seleziona l'inserzione che desideri fatturare su quella carta  di credito

3. Fai clic su Salva