Properly

Properly è un potente strumento di gestione web e mobile per le operazioni di manutenzione e assistenza. Crea check-list visivi interattivi, pianifica gli addetti alle pulizie, monitora l'avanzamento dei lavori in tempo reale, genera rapporti e altro ancora.

Impostazione di Properly in Guesty

1. Crea un account in Properly
  2. Accedi a Guesty e vai su┬á Account  > Opzioni
  3. Fai clic su Token┬á API > Genera┬á una chiave
  4. Nel Nome interno inserisci: "Properly"
  5. Copiare la chiave e il codice segreto4545.png
  6. Accedi a┬á Properly
  7. Fai clic sul nome o sulla foto del tuo profilo per visualizzare il menu a discesa
  8. Seleziona Account collegati
  9. Cerca Guesty e fai clic su Connetti
  10. Invia┬á una email a support@getproperly.com┬á che include:
    1. Chiave e codice segreto di Guesty
    2. Nome utente Properly o indirizzo email

Domande?