PriceLabs

PriceLabs è una soluzione di gestione delle entrate innovativa e facile da usare per le vacanze e i noleggi a breve termine. Negli ultimi anni, hanno perfezionato l'arte e la scienza dei prezzi di affitto per le vacanze per darti la migliore tariffa possibile per ogni notte. Il loro approccio di determinazione dei prezzi basato sui dati analizza il mercato in base alle tendenze della domanda e dell'offerta per automatizzare i prezzi, offrendo allo stesso tempo numerose opzioni di personalizzazione in base alle tue esigenze.!

Durante la sincronizzazione dei prezzi, si può richiedere fino a 10 minuti prima che i nuovi prezzi appaiono nei portali.

Impostazione di PriceLabs in Guesty

1. Crea un account in PriceLabs
  2. Importa le tue inserzioni su PriceLabs

Assicurati di importare l'inserzione da Guesty e NON dal canale di inserzione

3. Accedi a Guesty e vai su Account > integrazione
  4. Sul Mercato seleziona PriceLabs
  5. Fai clic su Connetti
  6. Copia il Token API che è stato generato screenshot-app.guesty.com-2018.08.09-11-31-06.png
  7. Contatta PriceLabs e inviare loro una richiesta di attivazione contenente il token API, al fine di attivare l'integrazione dalla loro parte.

domande?