RemoteLock

Le soluzioni RemoteLock e ResortLock eliminano la gestione remota dei problemi di accesso alla proprietà, tra cui: commissioni per lo scambio delle chiavi, interruzioni anticipate di record e timeout ed eliminazione dei rischi di sicurezza relativa all'accesso non autorizzato. Chiedi loro il prezzo del volume per i vari proprietari.

Opzione di Remote Lock in Guesty

1. Crea un account in┬á RemoteLock
  2. Accedi a Guesty e vai su┬á Account┬á >┬á integrazione
  3. Sul┬á Mercato┬á seleziona RemoteLock
  4. Fai clic su Connetti
  5. Copia il Token API che è stato generato┬áscreenshot-app.guesty.com-2018.08.09-10-42-10.png
  6. Accedi a RemoteLock
  7. Copia il token API in┬á Integrazioni > Guesty
  8. I codici della chiave verranno inviati automaticamente ai tuoi ospiti

Utilizzo di RemoteLock in un campo personalizzato

Puoi utilizzare┬ásia┬á RemoteLock per inviare messaggi┬á al tuo ospite per conto tuo con il keycode OPPURE impostare un campo┬á personalizzato.

1. Vai alla dashboard di RemoteLock e seleziona le opzioni del campo┬á personalizzato
  2. Imposta un campo┬á personalizzato denominato "Codice di accesso" (deve essere impostato nel livello di prenotazione in quanto verrà aggiornato per ogni prenotazione)
  3. Usa quel campo in un Messaggio automatico

domande?