RemoteLock

Le soluzioni RemoteLock e ResortLock eliminano la gestione remota dei problemi di accesso alla proprietà, tra cui: commissioni per lo scambio delle chiavi, interruzioni anticipate di record e timeout ed eliminazione dei rischi di sicurezza relativa all'accesso non autorizzato. Chiedi loro il prezzo del volume per i vari proprietari.

Impostazione di RemoteLock in Guesty

1. Crea un account in RemoteLock
  2. Accedi a Guesty e vai su Account > integrazione
  3. Sul Mercato seleziona RemoteLock
  4. Fai clic su Connetti
  5. Copia il Token API che è stato generato screenshot-app.guesty.com-2018.08.09-10-42-10.png
  6. Accedi a RemoteLock
  7. Copia il token API in Integrazioni > Guesty
  8. I codici della chiave verranno inviati automaticamente ai tuoi ospiti

Utilizzo di RemoteLock in un campo personalizzato

Puoi utilizzare RemoteLock per inviare messaggi al tuo ospite per conto tuo con il keycode OPPURE impostare un campo personalizzato.

1. Vai al dashboard di RemoteLock e seleziona le opzioni del campo personalizzato
  2. Imposta un campo personalizzato chiamato "Codice di accesso"
  3. Usa quel campo in un Messaggio automatico

domande?