Integrazione Rentals United - Domande frequenti

Comunicazioni

I messaggi del mio ospite non vengono visualizzati in Guesty!

Affinché i messaggi RentalsUnited arrivino nella Posta in arrivo Guesty, assicurati che l'opzione Inoltro sia nella posizione ON e l'email di integrazione (@user.guesty.com) è in ogni campo di comunicazione con l'ospite, sia a livello dell'account che dell'inserzione sul portali. Entrambi possono essere trovati in Dashboard > Account > Integrazioni > RentalsUited.

Ti consigliamo di comunicare con i tuoi ospiti tramite la loro email privata (e non tramite l'e-mail fornita da RentalsUnited).

Alcuni portali collegati a RentalsUnited offrono il proprio sistema di messaggistica interno con una propria sentenza. In questo caso, la messaggistica tramite il portale dipende dal portale, che significa che il sistema di messaggistica funzionerà in modo diverso per ciascuno dei portali, come ad esempio Expedia .

Prenotazioni

Con quale frequenza Guesty effettua la sincronizzazione delle prenotazioni su RentalsUnited

Guesty sincronizza tutte le prenotazioni e gli aggiornamenti del calendario in tempo reale su tutti i portali.

Come evitare doppie prenotazioni quando si utilizza Guesty e RentalsUnited?

Quando riceviamo una prenotazione da qualsiasi portale, ci assicureremo che non vengano create doppie prenotazioni bloccando automaticamente le date di prenotazione su tutti gli altri portali collegati.

Inoltre, ti consigliamo vivamente di aggiornare il tuo calendario direttamente in Guesty ed evitare le modifiche dirette all'interno dei portali stessi.

Nello scenario improbabile in cui si verifica una doppia prenotazione, contattare il nostro team di supporto.

Le prenotazioni manuali (offline) vengono visualizzate nei diversi portali?

L'aggiunta di prenotazioni manuali in Guesty non ha alcuna rappresentazione in alcun portale di prenotazione. Mostreranno semplicemente date bloccate. Queste prenotazioni esistono solo nella dashboard Guesty.

Una prenotazione dal portale non viene visualizzata in Guesty?
  1. Assicurarsi che l'integrazione di RentalsUnited a Guesty <> sia valida, accedendo correttamente a RentalsUnited.
  2. Una volta in RentalsUnited, vedi se la prenotazione è lì.
  3. Se si trova in RentalsUnited ma non in Guesty, contatta il nostro team di supporto.
  4. Se è no in RU, quindi, rivolgersi al supporto dell'UR e al supporto del portale per capire perché i due non si sincronizzano.

** Guest tira la prenotazione da RentalsUnited e non direttamente dal portale.

Perché non posso cancellare la prenotazione di un portale da Guesty?

Al momento è possibile cancellare una prenotazione solo tramite Guesty per HomeAway. Per il resto dei portali, si prega di farlo attraverso il portale stesso. Ogni portale ha le sue ripercussioni.

La mia prenotazione da un portale è stata annullata, quanto mi addebiterà Guesty?

Si prega di leggere la politica di cancellazione di Guesty.

Finanze

I dati finanziari della prenotazione non sono identici in Guesty a ciò che sono nel portale!

Innanzitutto, assicurati che i valori siano identici in Guesty e nel portale stesso. Ad esempio, se la tariffa di pulizia in Guesty è $ 80 ma nel portale è $ 50, verrà creata la discrepanza.

Se vedi che Guesty ha addebitato due volte la tassa di pulizia, vai su Account>Integrazioni>RentalsUnited e controllare se è stato impostato correttamente il costo di pulizia nella tabella di commutazione in basso.

Maggiori informazioni su Funzionalità finanziarie degli ospiti.
Perché è stata confermata una prenotazione anche se la carta dell'ospite è stata rifiutata?

Non esiste alcuna connessione tra lo stato di una prenotazione e se la carta dell'ospite sia passata o meno. Anche se un pagamento da parte di un ospite fallisce, la prenotazione continuerà a circolare in Guesty come confermato dai canali che sono prenotazione immediata (Booking.com, ecc.). Lo stato di una prenotazione (confermata, cancellata, rifiutata, ecc.) Non è correlata al passaggio della carta di credito del cliente o meno. Questo è il motivo per cui i messaggi automatici possono ancora essere inviati alle prenotazioni confermate anche se il pagamento del cliente fallisce.

È consigliabile non inviare le istruzioni per il check-in al momento della conferma, e attendere un giorno o due prima del check-in per dare il tempo di addebitare i propri ospiti.

Per favore vai su questo breve articolo (principalmente l'ultima parte) e vedi se aiuta.

Dove posso aggiungere le tasse in Guesty?

Le tasse sono configurate a livello di account ( Account > Impostazioni di sistema > Dati finanziari ) che si applica a tutte le inserzioni o per l'inserzione ( Impostazioni > di inserzione). Leggi di più.

Devo aggiungere le stesse tasse in RentalsUnited? se sì, perché?

Guesty invia sempre la configurazione delle tasse a RU, pertanto non è necessario configurare le tasse in RentalsUnited.

Per HomeAway e VRBO, le tariffe e le tasse devono essere configurate direttamente in Guesty. Guesty trasmetterà le tariffe e le tasse tramite RentalsUnited su HomeAway / VRBO.

Guesty ha marcature per RentalsUnited?

No, Guesty non ha marcature per RentalsUnited. Ma puoi impostare le marcature in RentalsUnited e impostarle per i vari portali.

Modifica della password

Se cambio la mia password in RentalsUnited, dove la aggiorno in Guesty?

Dopo aver modificato la tua password RentalsUnited, devi aggiornarla in Guesty in modo che l'integrazione continui a funzionare:

1. Vai a Account > Integrazioni > RentalsUnited> Seleziona account.
  2. Aggiorna il campo Password.
  3. Fai clic su Salva.

Contratto di noleggio

Dove posso aggiungere il mio contratto di noleggio in Guesty?

Guesty non supporta gli accordi di noleggio a questo punto

Etichettatura bianca

Posso impostare le Comunicazioni con etichetta bianca tramite Rentals united?

Sì. Per favore contattaci per ulteriori informazioni e configurazione.