Pubblicare l'inserzione su TripAdvisor (direttamente da Guesty)

Per pubblicare da Guesty su TripAdvisor:

1. Vai a Dashboard di Guesty > Account > Integrazione > Mercato > TripAdvisor > Seleziona account
  2. Fai clic su Aggiungi portale
  3. Scegli l'inserzione in Guesty che desideri pubblicare su TripAdvisor
  4. Completa le informazioni mancanti (se necessario)
  5. Fai clic su Avanti
  6. Imposta i campi e le politiche dell'inserzione
  7. Fare clic su Pubblicare

Il processo può richiedere fino a 24 ore.

Buono a sapersi

• Numero di licenza turistica e data di scadenza della licenza turistica - Facoltativo, in conformità con le normative locali.
  • Politiche di cancellazione: al momento supportiamo solo 5 politiche di cancellazione:
    • Rilassato
    • Flessibile
    • Moderato
    • Rigoroso
    • Super rigoroso
  • Dividi i giorni di pagamento prima dell'arrivo - non può essere impostato per meno di 15 giorni.
  • Per quanto tempo fino alla scadenza del preventivo, è possibile impostare da 1 a 14 giorni.
    Si prega di tenere presente che una richiesta di prenotazione (prenotazione riservata) blocca il tuo calendario Guesty.