Rimborso di un pagamento

Indipendentemente da dove è stato elaborato il pagamento, l'unico modo per rimborsare un pagamento è tramite la dashboard Guesty.

1. Vai a Prenotazione > seleziona la prenotazione che desideri rimborsare > scheda Finanze   > Pagamenti .
  2. Seleziona il pagamento che desideri annullare e fai clic su Rimborsodall'elenco a discesa.
  3. Scegli l'importo che desideri rimborsare e fai clic su   Rimborso