RoomChecking

RoomChecking è un sistema di gestione di attività e inventario per STR (noleggi a breve termine) e Hotel. Possono aiutare con le Attività pianificate in base a priorità, posizione, tipo e altro.
Forniscono anche un'app mobile per host, addetti alle pulizie e manutenzione.

Impostazione di RoomChecking in Guesty

1. Crea un account in RoomChecking
  2. Accedi a Guesty e vai su┬áAccount┬á >┬á integrazione┬á
  3. Sul┬á Mercato┬á seleziona RoomChecking
  4. Fai clic su  Collega
  5. Copia il Token API che è stato generatoscreenshot-app.guesty.com-2018.12.09-17-24-45.png
  6. Incolla la chiave API nel file┬á designato nella dashboard di RoomChecking.

Per ulteriori informazioni e domande contatta┬á l' assistenza RoomChecking.