RoomChecking

RoomChecking è una tecnologia di gestione di attività e inventario per STR (noleggi a breve termine) e Alberghi. Possono aiutare a pianificare le attività in base a la priorità, posizione, tipo e altro.
Forniscono anche un'app mobile per gli host, addetti alle pulizie e manutenzione.

Impostazione di RoomChecking in Guesty

1. Crea un account in RoomChecking
  2. Accedi a Guesty e vai su Account > integrazione
  3. Sul Mercato seleziona RoomChecking
  4. Fai clic su Connetti
  5. Copia il Token API che è stato generatoscreenshot-app.guesty.com-2018.12.09-17-24-45.png
  6. Incolla la chiave API nel file designato nella dashboard di RoomChecking.

Per ulteriori informazioni e domanda contatta il supporto RoomChecking.