Prenotazioni mobili

Stato e ora della prenotazione

Attraverso l'app, puoi facilmente vedere lo stato di ogni prenotazione confermata sulle carte di riepilogo della prenotazione:

Per ogni prenotazione, puoi vedere il nome e l'immagine dell'ospite, il nickname dell'inserzione (non i titoli. di più su quello più avanti), lo stato della prenotazione, e l'ora del check-in/out della prenotazione.

Icone di stato della prenotazione confermate

Prenotazione futura

In corso

Prenotazione precedente

Le Richieste di informazioni (stato della richiesta) e le richieste di prenotazione (stato riservato) saranno etichettate  esplicitamente in quanto tali, per aiutarti a identificarle e a seguirle prontamente.

Tempo di prenotazione

Sotto l'icona di stato, puoi vedere l'ora appropriata della prenotazione, in base al contesto:

• In "attualmente hosting" e in "check-out", vedrai l'orario di check out/orario di partenza previsto (ETD)
  • Nei "check-in" vedrai l'ora del  check-in/ora di arrivo previsto (ETA)
  • In "Cerca" vedrai sia la data di check in che quella di check out (non l'ora)

Check-in/out vs. ETA/ETD

Nell'applicazione web  Guesty, in ogni prenotazione è possibile visualizzare 4 campi:

• Ora check in predefinito dell'Inserzione
  • Ora check out predefinito dell'Inserzione
  • ETA (opzionale)
  • ETD (opzionale)

Nell'app mobile, ti mostriamo solo i dati più rilevanti:

1. Se non ci sono EDA/ETD, mostreremo l'ora di check in/out predefinito dell'inserzione
  2. Se invece c'è un ETA/ETD, lo mostreremo

Schermate di prenotazione

La schermata delle prenotazioni è divisa  in 3 sezioni:

• Soggiornando attualmente
  • Check-in
  • Check-out

6._gif

Soggiornando  attualmente

Qui puoi vedere tutte le prenotazioni attualmente in tuo possesso, il che significa che hai fatto il check-in in passato e il check-out in futuro.  Le prenotazioni sono suddivise in base alla data di check-out, in modo da poter sapere facilmente quanti dei tuoi attuali ospiti stanno facendo il check out ogni giorno. Naturalmente, questa pagina mostra solo prenotazioni confermate, non richieste, richieste di prenotazione o prenotazioni annullate.

Check-in  /  Check-out

Qui puoi vedere tutte le prenotazioni confermate che effettuano il check-in/out in una data specifica. È possibile scorrere e selezionare un giorno di chiusura o passare ai mesi precedenti con il selettore di date, toccando il mese. L'ora di ogni prenotazione è l'ora di check in/out, in base alla schermata selezionata.

Schermata delle informazioni sulla prenotazione

Quando si clicca una prenotazione, si accede alla schermata delle informazioni di prenotazione, che mostra il riepilogo della prenotazione, le finanze della prenotazione e la conversazione della prenotazione:

Riepilogo prenotazione

Il riepilogo della prenotazione mostra:

• Stato della prenotazione
  • Fonte
  • Check-in/out vs. ETA/ETD:
    • se non ci sono ETA/ETD, verrà visualizzata "un'ora predefinita" insieme all'ora di check-in/out predefinito dell'inserzione
    • se è presente un  ETA/ETD, con check-in posticipato o check-out anticipato, l'app mostrerà "ETA" o "ETD", con l'ora appropriata
    • Se c'è un ETA/ETD con check-in anticipato o check-out posticipato, verrà visualizzato un punto esclamativo per aiutarti a notare l'evento, in quanto potrebbe richiedere un'attenzione speciale da parte tua
  • Numero di ospiti e informazioni, tra cui un reindirizzamento rapido al dialer  del telefono per una rapida telefonata
  • Informazioni aggiuntive (campi personalizzati)

Finanze della prenotazione - voci della fattura

Facendo clic sulla barra in alto, puoi andare a vedere le voci della fattura della prenotazione.

Al momento, non è possibile aggiungere voci della fattura dall'app o visualizzare pagamenti. Lo aggiungeremo presto.

Prenotazione conversazio ne

Vedi l'esempio qui sotto .

Schermata di modifica della prenotazione

Gli utenti con le autorizzazioni appropriate possono modificare i dati di prenotazione come il nome dell'ospite o l'e-mail, i campi personalizzati e altro.

Ricerca della prenotazione

Puoi cercare le prenotazioni per nome del cliente, email dell'ospite, codice di conferma, ecc., Proprio come nell'app Web di Guesty.

A differenza delle schermate di prenotazione, i risultati di ricerca includono le prenotazioni di tutti gli stati - richiesta, confermata, ecc..