Vikey

Vikey è una tecnologia innovativa che offre agli ospiti la possibilità di aprire sia l'ingresso dell'edificio che la porta dell'appartamento direttamente dal proprio smartphone, controllando i propri ospiti ovunque si trovino nel mondo. Grazie alla funzione di check-in automatico, anche gli ospiti possono aprire la propria casa in affitto in completa autonomia inserendo il proprio codice di prenotazione nell'app di VikeyΓÇÖ. Inoltre, attraverso un eccezionale portale online, l'host può chiedere all'ospite di completare il check-in online, ricevere gli ID dell'ospiteΓÇÖ, eventuali pagamenti extra (come l'imposta municipale) e firmare in modo completamente digitale i contratti prima dell'arrivoΓÇÖ dell'ospite.

Impostazione┬á di Vikey in Guesty

1. Crea un account in┬á Vikey
  2. Accedi a Guesty e vai su┬á Account┬á >┬á integrazione┬á
  3. Sul┬á Mercato┬á seleziona Vikey
  4. Fai clic su  Connetti
  5. Copia il Token API che è stato generato┬á 2019-01-06_1427.png
  6. Accedi a┬á Vikey
  7. Copia il token API su┬á  Integrazioni > Guesty
  8. Dopo la conformazione, il tuo ospite riceverà un'email per scaricare l'app Vikey
  9. Solo tramite l'app i tuoi ospiti potranno completare il check-in