Migliorare l'esposizione dell'inserzione di Airbnb

Come funziona la ricerca di Airbnb?

L'algoritmo del ranking di ricerca di Airbnb aiuta gli ospiti a trovare l'inserzione perfetta per il loro viaggio. Airbnb prende in considerazione quasi 100 diversi fattori per ogni inserzione in ogni ricerca.

Airbnb mantiene l'inserzione completa delle caratteristiche che ispezionano in modo confidenziale, ma queste sono le categorie di base:

Parametri degli ospiti

• Da dove stanno cercando
  • I loro viaggi precedenti
  • Le inserzioni precedenti che hanno visualizzato
  • Quali inserzione hanno aggiunto alla loro lista dei Preferiti

Qualità dell'inserzione

• Numero di recensioni a cinque stelle
  • Prezzo
  • Posizione dell'inserzione
  • Prenotazione Immediata (on/off)
  • Tasso di risposta dell'host (velocità)

Dettagli del viaggio

• Durata del viaggio
  • Numero degli ospiti
  • Quanto lontano nel futuro è il viaggio
  • È impostato un prezzo minimo/massimo

Migliorare l'esposizione delle mie inserzioni

Questi sono alcuni dei fattori su cui hai maggiore controllo, al fine di migliorare l'esposizione delle tue inserzioni.

Gestione dell'inserzione
  • Recensioni : Il ranking di ricerca esamina il numero di viaggi completati, le recensioni e le valutazioni lasciate dagli ospiti. Mentre delle buone recensioni sono essenziali per ottenere buoni risultati nella ricerca, un numero minimo di valutazioni negative o di recensioni mancate da parte degli ospiti non avrà necessariamente un impatto sostanziale sul tuo ranking.
  • Prezzo : Il prezzo è uno dei grandi fattori decisionali che gli ospiti considerano quando confrontano le inserzioni. For that reason, it’s important to set a competitive price within your market.
  • Superhost: While the Superhost designation doesn’t boost a listing, the factors that earn you Superhost status do.
Esperienza di prenotazione degli ospiti
  • Tasso di risposta e tempo di risposta : Rispondendo alle richieste di prenotazione entro 24 ore e rispondendo alle richieste entro 1 ora, il tuo ranking nella ricerca aumenterà. To make your life easier, you can use Guesty’s Auto-response feature.
  • Rifiuti : La classifica di ricerca tiene traccia del numero di richieste da prenotare annullate dall'host. Occasionally rejections are necessary, so similar to other factors in search ranking we’re interested broad patterns over weeks and months, rather than individual rejections.
  • Prenotazione immediata : Gli ospiti su Airbnb apprezzano un'esperienza di prenotazione rapida e facile e sono più propensi a prenotare un'Inserzione con Prenotazione Immediata. La ricerca ha lo scopo di mostrare le inserzioni che gli ospiti sono più propensi a prenotare, così le Inserzioni con Prenotazione Immediata ottengono un incentivo nell'algoritmo. And, to be sure, if a Request to Book (or non-Instant Book) listing performs well on other booking experience factors, it’s possible to perform well in search ranking.
  • Nuove inserzioni : Per assicurarci che i nuovi host possano stabilirsi con successo, ci assicuriamo che le nuove inserzioni vengano mostrate correttamente nei ranking di ricerca
Reazioni degli ospiti

Airbnb cerca di capire come gli ospiti rispondono alla tua inserzione. You can’t control this directly, but making sure your listings stand out from the crowd will help greatly. I due fattori importanti sono:

• Clic nei risultati di ricerca: Misurano il numero di clic (voci) ottenuti dalla tua inserzione. Più siamo, meglio è. Per garantire che questo sia giusto per l'intera comunità ospitante, vengono presi in considerazione solo i clic di diversi ospiti.

Immagini di alta qualità e un titolo allettante ti aiuteranno molto a ottenere dei clic.

• Richieste da una pagina di Inserzione : Esaminano la frequenza con cui gli ospiti richiedono di prenotare quando guardano la tua inserzione (visualizzazioni al tasso di conversione delle prenotazioni).

Buono a sapersi

Per ottenere buoni risultati nelle ricerche, le tue inserzioni devono essere idonee e visibili per le ricerche nel tuo mercato. Ecco alcuni fattori da tenere a mente:

• Ritardo attivazione : Per dare agli host il tempo di ricontrollare le impostazioni, sono necessarie tra 6 e 24 ore dalla creazione di una nuova inserzione affinché sia visibile nella ricerca.
  • Notti minime e massime : Per comparire nelle ricerche dove un ospite sceglie le date, un'inserzione deve avere il numero adeguato di notti minime e massime. Mostrare il numero massimo di ricerche riducendo il più possibile le notti minime e aumentando allo stesso modo le notti massime.
  • Soggiorni a lungo termine : Alcuni ospiti di Airbnb sono alla ricerca di soggiorni superiori a 28 giorni. In order for a listing to show up in these searches, it’s necessary to use a monthly discount on top of your base rate in order to present a reasonable price to guests.