Creazione di un'inserzione multi-unità

1. Nella dashboard Guesty fai clic su Aggiungi2019-02-04_1157.png > Nuova inserzione
  2. Seleziona Tipo di inserzione > inserzione di tipo multiplo
Crea nuove inserzioni collegate
  1. Fai clic su metodo di connessione > nuova inserzione
  2. Seleziona l'opzione per assegnare automaticamente la prenotazione all'inserzione:
    1. Al momento della creazione della prenotazione
    2. "n" giorni prima del check-in
    3. Non assegnare automaticamente
  3. Compila il resto dei campi di descrizione dell'inserzione
  4. Fai clic su Salva
Collega le inserzioni esistenti
  1. Fai clic su metodo di connessione > inserzione esistente
  2. Scegli le impostazioni da importare
  3. Seleziona quali inserzioni per collegare
  4. Seleziona l'opzione per assegnare automaticamente la prenotazione all'inserzione:
    1. Al momento della creazione della prenotazione
    2. "n" giorni prima del check-in
    3. Non assegnare automaticamente
  5. Compila il resto dei campi di descrizione dell'inserzione
  6. Fai clic su Salva

È possibile connettere fino a 100 unità singole a un'inserzione multi-un'unità.